个股分析

习近平在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上发表重要讲话

个股分析 时间:2020-03-26 21:00:14  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新华网北京3月26日电 国家主席习近平26日晚在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。习近平强调,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对,全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情强大合力,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。

个股分析习近平强调,国际社会应该加紧行动起来,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战,遏制疫情蔓延势头。中方秉持人类命运共同体理念,愿同有关国家分享防控有益做法,开展药物和疫苗联合研发,并向出现疫情扩散的国家提供力所能及的援助。

习近平强调,在中方最困难的时候,国际社会许多成员给予中方真诚帮助和支持,我们会始终铭记并珍视这份友谊。

习近平强调,病毒无国界,疫情是我们的共同敌人。各国必须携手拉起最严密的联防联控网络。中方已经建立新冠肺炎疫情防控网上知识中心,向所有国家开放。

习近平强调,中方支持世界卫生组织发挥领导作用,制定科学合理防控措施,尽力阻止疫情跨境传播。二十国集团应加强疫情防控信息共享,推广全面系统有效的防控指南,适时举办全球公共卫生安全高级别会议。中国将同各国一道,加大对相关国际和地区组织的支持力度。

习近平指出,中国将加大力度向国际市场供应原料药、生活必需品、防疫物资等产品。继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,坚定不移扩大改革开放,放宽市场准入,持续优化营商环境,积极扩大进口,扩大对外投资,为世界经济稳定作出贡献。

习近平强调,疫情对全球生产和需求造成全面冲击,各国应该联手加大宏观政策对冲力度,防止世界经济陷入衰退。要实施有力有效的财政和货币政策,加强金融监管协调,共同维护全球产业链供应链稳定。

习近平呼吁,二十国集团成员采取共同举措,减免关税、取消壁垒、畅通贸易,发出有力信号,提振世界经济复苏士气。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 忒色 据了解,承担着第十四届全运会闭幕式、体操比赛,具备16项专业赛事又兼具会展、演艺功能的西安奥体中心体育馆已在5月30日通过竣工验收,成为53个场馆设施中第一个通过竣工验收的场馆。 2020-07-17

  • 忒色 2020-07-17

  • 忒色 近日,陕西各高校陆续公布了2020年暑假放假的时间安排,记者注意到,受疫情影响,部分高校的暑假缩短,还有高校开学就要考试。 2020-07-17

  • 忒色 省气象台预计,17-18日全省大部分地区有小雨或阵雨天气,17日陕北北部有小到中雨,安康南部局地中到大雨。18日南部局地中到大雨。提醒大家出门别忘携带雨具。 2020-07-17

  • 忒色 据携程平台数据显示,消息发布后,携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前暴涨500%,国内游客的暑假旅游意愿迅速被激发。 2020-07-17

  • 忒色 随着城市的不断发展,随之而来的便是各种拆迁、改造。今天!小忒就为大家带来 4个整村搬迁的计划!具体以实际征收为准 2020-07-17

  • 忒色 荡秋千,滑滑梯,攀岩,挖沙子,在城市建成区有这样一个公园一定能成遛娃胜地。7月15日,“只争朝夕看西安”2020全国媒体大型主题采访活动第二站来到了西安市长安区樊川公园,它是潏河沿线已开放的4座公园之一,未来11公里河道沿线将有7座公园。 2020-07-16

  • 忒色 低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。 2020-07-16

  • 忒色 国家统计局7月16日发布的数据显示,6月全国70大中城市中,有61个城市新建商品住宅价格环比上涨.在新房价格涨幅方面,银川以1.9%的涨幅领跑全国。 2020-07-16

  • 忒色 今天(16日):陕北多云,北部有阵雨,关中、陕南阴天,关中小雨,陕南中到大雨,汉中南部、安康南部有暴雨。 2020-07-16

  • 忒色 小伙伴们注意啦!应届高校毕业生在西安就业落户,签订劳动合同并交纳社会保险的,西安市给予1000元一次性奖励补助,这就是西安市“就业奖”! 2020-07-16

  • 忒色 据文旅部网站消息,7月14日文旅部印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,其中明确 2020-07-15

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.chinanortheaststemcell.cn, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142